Menu
contact (+375 17) 284 03 51
velcom (+375 29) 303 16 93
Cart

Обзор новинок 2017 от Dom Wody

Выставка "Вода и тепло - 2017" закончила свою работу, а для тех, кто не смог её посетить, делаем обзор новинок от Dom Wody.
IMG 8345

В первую очередь хотелось бы отметить систему умягчения горячей и холодной воды методом электромагнитной индукции DomWody Helix Pro. Оборудование предназначено для очистки и защиты воды от отложений солей жесткости (накипи) и может использоваться как самостоятельно, так и в качестве дополнений к уже имеющимся системам очистки воды.
хел

Под действием электромагнитного поля изменяется структура молекулы воды (двухвалентные катионы кальция и магния теряют возможность взаимодействовать с их анионами и образовывать соединения/накипь). Вода при этом становится "мягкой", а старые отложения быстро разрыхляются и удаляются потоком воды. Химический и минеральный состав воды при этом не меняется и она остается безопасной для человека и окружающей среды.

Главной и исключительной особенностью системы является то, что она универсальна и может использоваться для одновременной очистки как горячей, так и холодной воды. Стоит также отметить, что вода умягчается без использования реагентов и фильтрующих загрузок, а следовательно - исключаются затраты на таблетированную соль, воду для промывок, трубопроводную арматуру, монтажные работы и т.д.

Больше информации в каталоге по ссылке: DomWody Helix Pro

В 2017 году линейку универсальных кабинетных систем дополнили Denver и RunLucky.
DenverRunLucky
Основная функция данного оборудования - умягчение воды, но специфика настроек управляющего клапана такова, что есть возможность использовать универсальный фильтрующий материал для умягчения и обезжелезивания воды. Cистемы компактны и имеют стильный современный дизайн, а главное - вмещают в себе высокопроизводительный фильтр и бак для приготовления регенерирующего расствора. В оборудовании установлен резервный источник питания, поэтому при отключении электричества, собранные данные и введенные программы не сбрасываются в течение 36 часов. Все настройки программируются под индивидуальные параметры воды и её суточное потребление.

Больше информации в каталоге: DomWody Denver и DomWody RunLucky.

Весь ассортимент кабинетных систем очистки воды представлен в разделе каталога линейки систем.

ООО "АкваКристалл" Республика Беларусь, инд. 220014, г. Минск, ул. Сурганова, д.11, офис 102
Время работы: ПН. - ЧТ.: с 8.30 до 18.00, ПТ.: с 8.30 до 17.00