Menu
contact (+375 17) 284 03 51
velcom (+375 29) 303 16 93
Cart

Умягчение воды для стиральных машин с паром

softener-and-washing-machineВ последние годы стиральные машины с функцией пара приобретают все большую популярность, т.к. пар хорошо очищает деликатные вещи, устраняет запахи, микробов и аллергены.

Но у таких стиральных машин повышенные требования к качеству используемой воды. Жесткая вода быстро забивает накипью маленькие отверстия парообразующих форсунок, что вскоре приводит их в негодность. 

Для стиральных машин часто предлагают небольшие проточные фильтры с полифосфатом, но они справляются с задачей умягчения для стиральных машин без функции пара. Также полифосфатные фильтры не рекомендуют использовать, когда вода предназначена для стирки детского белья, чтобы избежать возможного раздражения кожи у детей до 3-х лет.

Наши специалисты предлагают идеальное решение для умягчения воды в квартире - это кабинетная система, которая подбирается в зависимости от вашего водопотребления. Система умягчения позволит избежать образования накипи и, как следствие, последующего дорогостоящего ремонта стиральной машины.

Звоните нам, и наши специалисты помогут подобрать Вам оптимальную систему умягчения воды, которая спасет стиральную машину от накипи и продлит ее срок службы, а Вас избавит от лишних трат на ремонт!

zvonok Заказать звонок

 

ООО "АкваКристалл" Республика Беларусь, инд. 220014, г. Минск, ул. Сурганова, д.11, офис 102
Время работы: ПН. - ЧТ.: с 8.30 до 18.00, ПТ.: с 8.30 до 17.00