Menu
contact (+375 17) 284 03 51
velcom (+375 29) 303 16 93
Cart

"Временное помутнение"

Скажите, Вы можете представить себе электрический чайник, утюг, бойлер, стиральную машину или какое-либо другое водонагревательное оборудование без белых следов от накипи?

 

Уверены, что большинство жителей нашей страны считают это мифом или блажью...

5

Хотелось бы напомнить, что мы живем не в каменном веке! Сотрудники #AquaCristal ежедневно кипятят воду в кристально-чистом хроммированном чайнике. "Cапожник без сапог" - принцип ведения бизнеса у многих компаний, но не наш! Все мы давно используем в быту очищенную воду, а в офисе установлена система очистки воды методом обратного осмоса Research Polska Ro5

Мы очень пунктуальны в ее обслуживании, поэтому, в один из таких сервисных дней, приобрели шестилитровую бутыль с питьевой водой.

1 3

Но тут наступило "временное помутнение"... Представьте себе наше удивление, когда в кипяченой воде начали появляться белые хлопья!

Куда потом использовали эту воду - осталось загадкой, но пить ее никто из сотрудников уже не стал...

 4 2

Нет, не подумайте, что мы пытаемся очернить производителя! Вода в таких емкостях действительно чистая!

В ней нет хлора, песка, ржавчины и другого механического мусора и она является хорошей альтернативой водопроводной в некоторых районах на западе Минска. Однако, по своей сути, не отличается от той, которая подается в кран в районе Уручья или Зеленого луга... Удаление солей жесткости достаточно дорогостоящий процесс в промышленных объемах, но вполне реальная и доступная процедура для каждой квартиры.

Установка проточной системы с картриджем умягчения или системы очистки воды методом обратного осмоса не занимает много времени и они просты и экономичны в обслуживании, т.к. замену фильтрующих элементов вполне можно производить самостоятельно (если сравнить затраты на покупку воды в бутылях, то система окупается в течение года). И все! Миф о чистом чайнике станет для Вас реальностью!

 подарочные сертификаты

ООО "АкваКристалл" Республика Беларусь, инд. 220014, г. Минск, ул. Сурганова, д.11, офис 102
Время работы: ПН. - ЧТ.: с 8.30 до 18.00, ПТ.: с 8.30 до 17.00